于澳门康莱德酒店庆祝全年最浪漫的节日

星光下醉人池畔烛光晚餐及极致浪漫情人节下午茶套餐

(澳门 - 2017年1月13日) – 爱侣可于屡获殊荣的澳门澳门伦敦人康莱德酒店与挚爱共度年中最浪漫的情人节,在温馨浪漫的环境下缔造难忘的甜蜜回忆。澳门康莱德酒店将呈献情人节限定美食体验,包括在池畔小屋内一边俯瞰著澳门康莱德酒店的游泳池一边享受甜蜜的烛光晚餐,或于大堂酒廊随心所欲地尽情享受下午茶。在这溢满爱意的节日裡,爱侣如欲于澳门康莱德酒店向您的挚爱求婚,并选择订购本酒店作為您们的婚宴场地,将可获得额外优惠,包括享有酒席9折优惠、免费酒店住宿及宴会娱乐表演等。

池畔小屋

这个情人节,爱侣们可在俯瞰着澳门康莱德游泳池,享受浓情蜜意的户外晚餐的同时,向另一半诉说爱恋之情。池畔旁的独立小屋提供足够的私人空间,可让爱侣们沉醉于幸福的二人世界之中,同时欣赏闪烁着柔和光芒的泳池之绝佳景色。爱侣在踏入池畔范围的一刻便可感受沐浴在星光下的浪漫醉人景致、呼吸著鲜花装饰飘散而来的芬芳香气,以及细听由驻场乐队演奏的优美情歌。此户外池畔小屋体验只需澳门币2,688元#(每两位计),当中包括玫瑰香槟一支。宾客亦可选择在室内享用提供六道菜式的套餐,当中包括香槟鸡尾酒两杯;只需澳门币1,888元#(每两位计)。

此六道精心设计的情人节套餐包括生蠔餐前小食、慢煮刁草三文鱼、阿拉斯加蟹香茅浓汤、自选主菜、冰镇果汁朗姆酒,以及情人节主题特供的热情果巧克力慕丝。為了让其能够在往后一再回味这个情人节的甜蜜体验,爱侣们将获赠马卡龙及软心朱古力礼盒乙盒。

欲预订于2017年2月14日(星期二)情人节当天的池畔小屋或于室内享用的情人节套餐,请致电+853 8113 7906。晚餐供应时间为晚上6时至11时。名额有限,敬请提早订座。

情人节主题下午茶

爱侣们还可于位处澳门康莱德酒店大堂的大堂酒廊享用丰盛的情人节主题下午茶,让洋溢著甜蜜爱意的浪漫时刻延续整个情人节。出色的糕点厨师们特别为节日设计了一系列精致糕点、美味甜品及可口小食,包括粉红腌子薑炒蠔、粉色红莓松饼配凝脂奶油与蜂蜜、巧克力榛子挞等,让宾客尽情品尝甜蜜滋味。此下午茶体验只需澳门币268元(每两位计),当中已包含两杯情人节而设之特调鸡尾酒或无酒精鸡尾酒。

订座请致电+853 8113 8973。情人节主题下午茶仅于2017年2月14日(星期二)下午3时至6时供应。

Celebrate the Most Romantic Day of the Year at Conrad Macao

图片说明: 于澳门康莱德酒店大堂酒廊与您的挚爱一同享用情人节主题之下午茶套餐,庆祝这个浪漫的节日。

澳门康莱德酒店是庆祝崭新恋情、重燃爱侣们昔日热情,或是向身边特别的一位表示感谢的最佳目的地。

位于澳门伦敦人内的康莱德酒店為世界各地旅客提供顶级奢华酒店住宿体验,以及世界一流的美食佳肴。此外,宾客也可在伦敦人购物中心超过 150间集世界顶级品牌、生活时尚,以及专为家庭宾客而设的零售商铺为即将来临的佳节尽情购物。

关于澳门澳门伦敦人康莱德酒店

澳门康莱德酒店为世界顶级时尚酒店。酒店位于澳门伦敦人,楼高 40层,客房及套房设备极尽时尚气派,可俯瞰路氹金光大道。酒店距离澳门国际机场只需 5分钟车程, 酒店备有轿车服务,接送住客到澳门每一个角落;此外,酒店也提供免费穿梭巴士服务,令旅客出入更加方便。酒店毗邻客运码头和口岸边检站,数分钟即达,方便快捷。客人可选择畅游澳门世界遗产城区,或在伦敦人购物中心近150间名店尽享购物乐趣,或在餐厅享用美食,您又可到池畔或菩提水疗放松身心。 澳门康莱德酒店是让您旅程获得更多启发的地方。

关于康莱德酒店及度假村

康莱德酒店及度假村是崇尚“睿智奢华”的新生代旅行者之首选酒店,这些旅行者的生活、工作和休闲已实现无缝衔接。透过www.StayInspired.com或康莱德礼宾移动设备手机应用程式为宾客打造细致入微的“直觉”服务令宾客通过指尖轻松享受康莱德酒店及度假村的服务与便利,同时获取适合1、3及5个小时的当地体验推荐。康莱德酒店及度假村是国际最具知名度的酒店管理公司希尔顿全球的一员,旗下的26家酒店及度假村分布于全球五大洲,与全世界各地广泛互联,为每一位宾客打造极具个性化的入住体验。欲了解康莱德品牌请登录news.conradhotels.com,或於在www.facebook.com/conradhotels, www.instagram.com/conradhotels 和 www.twitter.com/conradhotels上与康莱德酒店及度假村取得联系。

关于希尔顿全球

希尔顿全球(NYSE: HLT)是国际最具知名度的酒店管理公司之一,旗下品牌包括奢华酒店、全方位服务酒店、度假村及延时居住与专注服务式酒店等。96年来,希尔顿全球致力于延续為全球客户提供优质服务的传统。希尔顿全球拥有十三大卓越酒店品牌,在全球100个国家和地区直接管理、特许经营、持有以及租赁逾4,600家酒店与分时度假酒店,超过758,000间客房,包括:希尔顿酒店及度假村(Hilton Hotels & Resorts)、华尔道夫酒店及度假村(Waldorf Astoria Hotels & Resorts)、康莱德酒店及度假村(Conrad Hotels & Resorts)、希尔顿嘉诺宾酒店(Canopy by Hilton)、珂瑞希尔顿精选酒店(Curio – A Collection by Hilton)、希尔顿逸林酒店及度假村(DoubleTree by Hilton)、希尔顿安泊酒店(Embassy Suites by Hilton)、希尔顿花园酒店(Hilton Garden Inn)、希尔顿欢朋酒店(Hampton by Hilton)、希尔顿欣庭酒店(Homewood Suites by Hilton)、希尔顿惠庭酒店(Home2 Suites by Hilton)和希尔顿分时度假俱乐部(Hilton Grand Vacations)。同时,屡获殊荣的常客奖励计画希尔顿荣誉客会®(Hilton HHonors®)亦由希尔顿全球统一管理。直接透过业界领先的希尔顿荣誉客会手机应用程式进行预订的希尔顿荣誉客会会员可独享免费Wi-Fi使用及客房电子设备使用。同时,荣誉客会会员亦可透过应用程式登记入住,拣选房间并可使用电子锁匙进入房间。如欲了解更多资讯,请浏览news.hiltonworldwide.com,或於希尔顿全球的Facebook,Twitter,YouTube,Flickr,LinkedIn和Instagram取得联系。

RESTAURANTS