《无尘境界》水禾田作品展将于2021年5月1日至19日
于澳门四季名荟“品荟”展出

黄山

(澳门,2021年4月14日)– 金沙中国有限公司与澳门四季酒店连手合作,于2021年5月1日至19日诚邀水禾田在澳门四季名荟的“品荟”举办《无尘境界》水禾田作品展

《无尘境界》水禾田作品展以中国黄山风景摄影作品和桂林山水画作为轴心。朴素而富有诗意的作品呈现了自然和宁静的美态。水禾田对中国传统文化尤其热爱,在其绘画作品中,融入了大自然的寜静致远。是次澳门展览将展出水禾田的五十六件精选作品,包括水墨画、摄影和雕塑。

水禾田从事广告创作、摄影、广告影片、撰稿和导演工作。他的作品已在世界各地展出、出版及收藏,包括北京美术馆和台北国父纪念馆。多年来,水禾田已出版了50多本摄影集、画集及游记。其作品亦于中国、新加坡、日本、加拿大及美国等多地公开展览。他以个人名义获得的奖项更包括香港十大杰出青年奬、香港艺术联盟第一届摄影家奬以及中国上海马爹利艺术家年奬等。

活动: 《无尘境界》水禾田作品展
日期: 2021年5月1日至19日
时间: 上午11时至晚上7时
地点: 澳门四季名荟六楼“品荟”