金沙中国为团队成员举办《1921》电影观赏会庆祝建党100周年2021

员工职业素养培训系列其中一环

(澳门,2021年7月16日)–金沙中国有限公司于周二组织团队成员前往永乐戏院观赏电影《1921》的专场放映,藉此增进和加深团队成员对祖国发展的了解,作为员工职业素养培训系列的其中一环。公司亦邀请了澳门妇女联合总会及澳门工会联合总会两家本地社服机构的成员参与活动。

电影《1921》以中国共产党成立之年命名,多角度呈现了中国共产党成立前后的光辉奋斗历程。故事讲述一群来自五湖四海的热血青年于1921年7月1日聚集上海召开党第一次代表大会并见证了中国共产党的诞生。电影细緻地刻画出他们在建党初期的满腔热忱及坚定不移的决心,展现出中华民族不屈不挠的革命精神。

金沙中国有限公司总裁王英伟博士表示:“金沙中国很高兴为团队成员举办电影‘1921’特别专场,作为员工职业素养培训系列的其中一环。适逢中国共产党成立100周年,我们期望藉著这套电影培养团队成员的爱国情愫,提升家国情怀,加深他们对中国国情及文化的认识,同时让他们进一步了解建党初期的艰苦历程和光荣成就,以及党的初心使命等。”

超过180人出席并参与了《1921》电影观赏会。其中一名出席活动的实习生锺彦慧小姐表示:“感谢公司的悉心安排,让我深切地认识到创党历史,犹如上了一堂生动的思想课,丰富了我对这段历史的脉络,当中所描绘的人物情感更震撼人心,很高兴能与其他同事一同观赏这套意义非凡的电影。”

作为澳门最大型的综合旅游休闲企业,金沙中国坚持高度重视团队成员的职业素养水平,并开展相关的培训系列活动。活动种类多元化,包括粤港澳大湾区实地考察、职业素养培训课程、多项专业交流活动、举办电影纪录片观赏等近30次活动,至今已有超过10,000名团队成员参加。

图片说明:金沙中国团队成员与本地社服机构成员于7月13日一同于永乐戏院观赏电影《1921》,增进对祖国发展的了解。