丘吉尔餐厅以缤纷佳肴 喜迎圣诞新年佳节

英伦餐厅呈献节日盛宴 零售商店推出臻选礼品

(澳门,2022年11月17日)– 今个圣诞节及新年期间,澳门伦敦人®的英伦主题丘吉尔餐厅推出一系列别出心裁的佳节盛宴和节庆下午茶,更提供节日限定外带佳肴和臻选礼品,令你随时随地与摰爱亲友欢度佳节,分享节日喜悦。

丘吉尔餐厅以英国传奇首相及知名美食爱好者丘吉尔爵士命名,空间概念融合了伦敦标志性百货公司食品区的经典维多利亚时期设计风格,打造出绝妙美奂的视觉体验。除了提供英式餐饮外,餐厅内的零售商店,亦精心准备一系列自家制的节庆礼品、外带美馔、手工巧克力、蛋糕等,是馈赠挚友亲朋及商业伙伴的最佳之选。

臻选圣诞礼品
由即日起至2023年1月2日,丘吉尔餐厅零售商店推出圣诞系列礼品及各款精致甜点,是向亲朋挚友送上美好节日祝福的首选,包括:
  • 精选圣诞限定皇家卫兵系列礼品,包括特色英式酥饼、手工巧克力和传统节日食品
  • 丘吉尔手工泰迪熊,由逾90年历史的英国品牌Merrythought专为丘吉尔餐厅定制,极具收藏价值
  • 造型诱人的圣诞蛋糕及甜点,包括圣诞老公公、驯鹿、雪人及圣诞挂饰等
  • 丘吉尔节日礼物篮,包括节庆食品、手工巧克力、及葡萄酒等

节日限定外带滋味
此外,由即日至2023年1月2日,丘吉尔餐厅零售商店亦推出丰盛的节日限定外带美馔,包括烤火鸡和菠萝蜜汁烤火腿,以及招牌威灵顿牛柳、烤皇冠羊排、香草蒜味牛油烤全鸡和橙香烤鸭等美味菜式,令宾客无需亲自下厨,亦能在家中畅享佳节好滋味。外带美馔须提前至少48小时预订。

有关更多丘吉尔餐厅零售商店圣诞礼品及节日限定外带滋味的详情,请浏览 https://www.londonermacaoresort.com/macau-restaurants/churchills-table-retail-shop.html

丘吉尔餐厅佳节盛宴
圣诞下午茶
宾客可于2022年11月21日至12月29日的星期一至四享用精致的圣诞下午茶,沉浸于喜悦的节庆氛围之中。多款美味咸点包括“白朗峰”造型的鹅肝酱、茶熏三文鱼酥皮馅饼、西班牙香肠玛德琳等。甜点则包括造型别致的“圣诞老人腰带”、“圣诞舞会”及“圣诞树”等。套餐还包括焦糖姜味拿铁或焦糖姜味牛奶,营造浓浓的圣诞氛围。而逢星期五至日及公众假期,则可品尝人气极高的“奇幻仙境下午茶”。

圣诞盛宴
圣诞盛宴于平安夜和圣诞日供应,午餐以三道滋味佳馔开启庆祝佳节的序幕。前菜可选择鹅肝酱慕斯,栗子汤或圣诞海鲜拼盘;主菜可选择烤牛肉配约克郡布丁或珍珠鸡肉批伴鹅肝。最后,甜品是黑森林圣诞树将为宾客带来甜蜜惊喜。

圣诞晚餐将节日的欢乐气氛推向高潮。主厨精心设计的四道菜节日盛宴,头盘可选八爪鱼薄片或富有海洋滋味的圣诞海鲜拼盘,包括波士顿龙虾和法国芬迪奇生蚝,配上龙虾海鲜椰菜花忌廉汤。主菜可选择烤牛柳或煎法式鸭胸伴鸭肉卷。最后以节庆甜品——云呢拿忌廉、无花果杂莓酱伴杏仁海绵蛋糕配蛋奶酒雪糕,为晚餐划上圆满句号。

除夕盛宴
迎接2023年的最佳方式莫过于享用令人回味无穷的四道菜除夕晚餐。前菜可选择香煎北海道扇贝配紫花椰菜,吞拿鱼薄片配蟹肉沙律或黑松露蘑菇脆皮沙律,汤为低温油浸鳕鱼栗子汤。主菜则是和牛里脊肉配鹅肝,鳕鱼柳配青口烩饭或蛋黄乳清芝士意大利馄饨。甜品别出心裁,以“新年快乐2023”为名,由草莓杏仁海绵蛋糕配香槟啫喱谱写一曲甜美乐章,宠爱味蕾。

新年午餐
三道菜的新年午餐为2023年迎来好运。前菜可选择油甘鱼薄片,或鲜虾忌廉浓汤。主菜可选择香煎苏格兰三文鱼柳,周日烤牛肉,野菌烩饭,或皇室圣诞礼遇——烤波士顿龙虾配黑松露忌廉。甜品可享用经典的丘吉尔雪糕车,或节庆主题的“新年快乐”,由雪梨菠萝酱、香槟啫喱、青柠忌廉、杏仁海绵蛋糕、椰子雪糕制作而成,甜蜜清爽,令人回味无穷。

日期 套餐 价格
2022年11月21日至12月29日
星期五至日及公众假期除外
圣诞下午茶 澳门币368元* 两位用
逢周五至日、公众假期及2022年12月24至25日 奇幻仙境下午茶 澳门币498元* 两位用
2022年12月24至25日 圣诞午餐 三道菜午餐#
每位澳门币438元起*
2022年12月24至25日 圣诞晚餐 四道菜晚餐#
每位澳门币788元起*
2022年12月31日 除夕晚餐 四道菜晚餐#
每位澳门币888元*
2023年1月1至2日 新年午餐 三道菜午餐#
每位澳门币368元起*

如欲了解更多关于丘吉尔餐厅的佳节盛宴菜单,请浏览 www.londonermacaoresort.com/macau-restaurants/churchills-table.html

立即预定,与亲友于今个圣诞节和新年共享美妙的节日大餐!订座可致电+853 8111 8822或电邮至 churchillstable.reservation@thelondoner.com.mo

* 须另加10%服务费
# 备有素食选项

圣诞限定皇家卫兵系列礼品

丘吉尔手工泰迪熊

圣诞礼物篮

圣诞下午茶

节日外带美馔

圣诞晚餐 – 煎法式鸭胸

图片说明:丘吉尔餐厅将于圣诞节及新年期间推出佳节盛宴、圣诞下午茶及圣诞系列礼品。