巴黎人法式餐厅推出海洋盛宴 以可持续食材贯彻环保概念

澳门巴黎人地道小酒馆以精緻套餐庆祝“世界海洋日”

(澳门,2023年6月5日) – 为庆祝6月8日“世界海洋日”,位于澳门巴黎人的巴黎人法式餐厅将于6月6日至16日期间以可持续来源和负责任捕获的海鲜入馔,匠心呈献海洋盛宴。

由香港环保海鲜联盟发起和响应“世界海洋日”,香港及澳门多间高级餐厅和超级市场亦积极参与,旨在以良好及负责任的采购来保护海洋资源,尽量减少海产需求对环境造成的负担,促进港澳环保海鲜市场的发展。活动期间,饕客可于巴黎人法式餐厅细味环保海洋滋味,同时了解保护海洋资源的重要性,造福子孙后代。

金沙中国有限公司餐饮营运高级副总裁高逸棠表示:“从选择具有可信认证的可持续食材到设计菜单,环保準则贯穿我们餐饮业务的所有环节。为庆祝今年的世界海洋日,巴黎人法式餐厅选用可持续和可追溯的海鲜入馔,推出美味的海鲜套餐,借此重申并与宾客分享我们对海洋保护、良好及负责任采购的坚定承诺。”

位于澳门巴黎人的巴黎人法式餐厅从食物到气氛皆充满地道的法式风情。巴黎人法式餐厅的法餐行政总厨Daniel Brolese匠心打造四道菜的世界海洋日晚餐,带来从海洋到餐桌的独特用餐体验。开胃菜为苏格兰烟燻叁文鱼及加拿大带子牛油果鞑靼伴橙味油醋汁,前菜则为阿布洛霍斯八爪鱼薄片伴菲达芝士普罗旺斯沙律。享用毡酒风味蕃茄汤伴火焰虾及烟燻鲱鱼挞后,宾客可细味口感层次丰富、海洋气息浓郁的主菜,榛子香草脆皮大西洋鲈鱼柳伴青豆蓉及刺山柑柠檬牛油汁。最后,以蜜桃漂浮雪岛伴覆盆子及杏仁脆皮的甜蜜滋味为这场海洋美食之旅划上句号。晚餐套餐于6月6日至16日供应,价格为每位澳门币688元*

预订请致电+853 8118 8822或电邮至brasserie.reservation@sands.com.mo

更多关于巴黎人法式餐厅的相关资讯,请浏览https://www.parisianmacao.com.cn/restaurants/brasserie.html

*所有价目须另加10%服务费。

榛子香草脆皮大西洋鲈鱼柳伴青豆蓉及刺山柑柠檬牛油汁

阿布洛霍斯八爪鱼薄片伴菲达芝士普罗旺斯沙律

蜜桃漂浮雪岛伴覆盆子及杏仁脆皮

图片说明:为庆祝6月8日“世界海洋日”,位于澳门巴黎人的巴黎人法式餐厅将于6月6日至16日期间以可持续来源和负责任捕获的海鲜入馔,匠心呈献海洋盛宴。