澳门康莱德酒店2019「粉红活动」为提升社会大众对乳癌的关注 共筹得超过澳门币165,000元善款

整个十月期间推出粉红慈善午宴及美馔、水疗疗程、巴黎铁塔健康跑等一系列精彩活动及体验

澳门 – 2019年11月04日 – 澳门金沙城中心康莱德酒店的年度「粉红活动」再次圆满举行,成功为香港癌症基金会及本地非牟利机构开心乐园协会筹得共超过澳门币165,000元善款。作为香港癌症基金会年度关注乳癌活动的鑽石赞助商,不但致力唤醒公众对乳癌的关注及为其筹募相关支援服务的经费献出一分力,同时整个10月份期间推出了一系列粉红主题美馔、水疗疗程、慈善午宴、精彩游戏等多采多姿的体验。

此外,宾客亦可透过不同方式参与「粉红活动」,包括于退房账单额外捐赠澳门币10元,以获得可挂于酒店内造型剪树上的粉红丝带一条,购买康莱德酒店限量版粉红小熊及粉红幸运鸭子系列,或品嚐酒店屡获殊荣的旗舰食府「朝」特意为活动推出的特色粉红菜单。

作爲该系列活动的一部分,澳门金沙度假区今年更与国内领先的时尚媒体机构《时尚健康》杂志携手合作,于澳门巴黎人以原建筑物二分之一比例建造的巴黎铁塔举办粉红健康跑活动,以示支持。

2019年正好标志著澳门康莱德酒店经已连续八年举办「粉红活动」以及将活动所筹得的部分收益拨捐予香港癌症基金会,为其相关乳癌服务筹募经费。活动期间酒店内外亦添上粉红色彩,全力响应粉红十月。

而于10月10日举办的一场慈善午宴,亦是今年「粉红活动」的重点之一。午宴获330位身穿各种粉红色调服饰的嘉宾支持参与,他们均享用了由澳门康莱德厨师特别精心炮製,以粉红为主题的三道菜式午宴套餐、配上一杯凯歌粉红香槟,及获赠礼品包乙份。

出席午宴的特别嘉宾包括担任司仪的香港演员及医生郭田葰(Marcus Kwok),演讲嘉宾则邀请到屡获殊荣的CNN国际新闻工作者Anna Coren,还有来自香港癌症基金会创办人及总干事罗莎莉女士亦获邀在午宴上进行演讲分享,强调了定期检查,及早发现乳癌的重要性。

午宴上,宾客亦透过购买幸运抽奖券参与抽奖环节,赢取价值超过澳门币190,000元的丰富奖品,奖品获澳门金沙购物城邦内多间零售商户支持,更包括全球康莱德酒店的奢华酒店住宿。除此之外,每位来宾亦各获赠精美礼品包一份,礼品种类有来自澳门金沙购物城邦内多间世界顶级品牌的优惠礼券、以及澳门瑞吉金沙城中心酒店及澳门喜来登金沙城中心大酒店送出的水疗及餐饮礼券等。

澳门金沙城中心康莱德酒店总经理宫沢麻央女士表示:「对抗乳癌的首要第一步乃提高大众对早期发现的关注,并为社会各区提供生理和心理的支援,提高康复机会。我们非常感激能够透过举办『粉红活动』为提高大众的防治意识尽一分力。随著医学科技越来越进步,这意味著我们更接近找到治癒乳癌的方法,但我们仍然非常需要这样的启发性活动,对此,澳门康莱德酒店很荣幸能担任活动的鑽石赞助商并作出贡献。与此同时,我们亦非常感谢宾客们、澳门金沙购物城邦内的零售商户、全球的姊妹酒店以及我们的团队成员,没有他们各人的慷慨解囊及支持,这项活动是不可能实现的。」

此外,澳门康莱德酒店的社交媒体亦有份支持今年的「粉红活动」,并透过酒店Facebook专页进行宣传,共达至超过90,366名粉丝。

如欲瞭解澳门康莱德更多支持「粉红活动」的最新资讯,请浏览facebook.com/conradmacao、instagram.com/conradmacao 或浏览澳门康莱德酒店网页。

2019 Cheque presentation to HKCF

圖片說明: 澳門金沙城中心康萊德酒店總經理宮沢麻央女士(右)及金沙中國有限公司公共關係部行政總監唐娜女士(左)將支票頒贈予香港癌症基金會創辦人及總幹事羅莎莉女士。

如欲下载相关高像素相片,请登入以下连结:
使用者名称:    Sands.PR@sands.com.mo
密码:           SCLMacao@2018
(有大小楷区分)

- ### -

关于澳门金沙城中心康莱德酒店
澳门金沙城中心康莱德酒店为世界顶级时尚酒店。酒店位于金沙城中心,楼高 40层,客房及套房设备极尽时尚气派,可俯瞰路凼金光大道。酒店距离澳门国际机场只需 5分钟车程, 酒店亦备有轿车服务,接送住客到澳门每一个角落;此外,酒店亦提供免费穿梭巴士服务,令旅客出入更加方便。酒店毗邻客运码头和口岸边检站,数分钟即达,方便快捷。客人可选择畅游澳门世界遗产城区,或在金沙广场超过200间名店尽享购物乐趣,或在餐厅享用美食,您又可到池畔或菩提水疗放鬆身心。 澳门金沙城中心康莱德酒店是让您旅程获得更多启发的地方。详情请登录www.conradmacao.com。

关于康莱德酒店及度假村
康莱德酒店及度假村拥有近40家酒店及度假村,分佈于全球五大洲,是崇尚「睿智奢华」的新生代旅行者之首选酒店。实现现代化设计、创新精神和精緻艺术的无缝衔接,激发全球各地旅行者的企业家灵感。于康莱德,宾客可在感受当地和全球文化的同时,按照自己喜欢的方式来体验当地及全球文化相结合的各种服务和风格。预订康莱德酒店及度假村请登录www.conradhotels.com或www.conradhotels.com/offers,或登录希尔顿荣誉客会专属App。欲了解康莱德品牌请登录newsroom.hilton.com/conradhotels,或于Facebook、Instagram 和 Twitter上与(@conradhotels)康莱德酒店及度假村取得联繫。

关于希尔顿
希尔顿(NYSE: HLT)是一家享誉全球的酒店管理公司之一,拥有十七大世界级卓越酒店品牌,在全球 117个国家和地区直接管理、特许经营、持有以及租赁超过逾6,000家酒店与分时度假酒店,逾954,000间客房。一直以来,希尔顿始终致力于履行世界最热情好客酒店的使命并在卓越职场®研究所2019年的「全球最佳职场」评选中名列第二,成为全球排名最高的酒店集团。在百年发展历程中,希尔顿酒店已共计为超过30亿名宾客提供了服务。同时,作为屡获殊荣的常客奖励计划,希尔顿荣誉客会®(Hilton Honors®)已为全球近9,900万名会员提供包括电子登记入住及选择客房、数位金钥与智慧客房等非凡礼遇。 更多详情请登录newsroom.hilton.com,并在Facebook、Twitter、LinkedIn、Instagram和YouTube上与希尔顿联繫。