金沙中国资助圣公会推出「齐心抗疫︰亲子绘本礼物包转赠计划」

作为公司早前捐出澳门币五百万元抗疫款项的一部分

(澳门,2020317日)– 金沙中国有限公司资助圣公会澳门社会服务处于小区防疫期间推出「齐心抗疫︰亲子绘本礼物包转赠计划」,总值澳门币100,000元。金沙中国关怀大使于周二前往圣公会乐天伦赌博辅导暨健康家庭服务中心协助制作礼物包。

「齐心抗疫︰亲子绘本礼物包转赠计划」旨在透过向本澳有需要的家庭赠送儿童读物、相关益智亲子游戏及防疫用品,鼓励家长与儿童进行具教育意义的互动,藉此增进亲子关系,传递相互关爱的价值观。

金沙中国有限公司总裁王英伟博士表示:「金沙中国与圣公会理念一致,积极推动家庭和谐及工作生活平衡。双方多年来一直保持紧密合作,并取得正面成效。很高兴能透过资助推出亲子绘本礼物包转赠计划,在小区防疫期间协助巩固家庭关系,作为公司疫情救援工作的一环。」

圣公会澳门社会服务处李国豪服务总监感谢金沙中国的支持:「金沙中国一直致力关怀本澳小区,于疫情期间,不但向各社会服务机构送上防疫物资,支持前线服务之余,更积极关注家庭和亲子的需要。透过这次合作,鼓励亲子在防疫和停课不停学期间,在家共读绘本及体验桌游的乐趣,增进亲子互动关系,为家庭注入正能量。我们期盼与金沙中国持续合作,共同推出更多不同类型且能惠及本澳不同家庭之关爱行动,让爱心暖流延续下去。」

礼物包内含以倡导健康卫生、关爱、保护地球、互助互爱为主题的儿童绘本故事书、益智桌游棋盘、颜色笔以及金沙关怀抗疫打气填色图画纸及酒精搓手液等防疫物资,并将分发至圣公会澳门社会服务处之服务对象,以单亲、育有特殊学习需要孩子或有特别育儿需要之家庭优先,惠及约250-300个本地家庭。

上述捐赠是公司早前宣布捐出澳门币五百万元善款应对新型冠状病毒疫情救援工作的一环,亦是母公司拉斯韦加斯金沙集团「金沙关怀」全球企业公民计划的一部分。

图片说明:金沙中国关怀大使于周二前往圣公会乐天伦赌博辅导暨健康家庭服务中心协助制作礼物包。金沙中国资助「齐心抗疫︰亲子绘本礼物包转赠计划」,作为公司早前捐出澳门币五百万元抗疫款项的一部分。

图片说明:圣公会澳门社会服务处推出的「齐心抗疫︰亲子绘本礼物包」内含由圣公会提供的儿童绘本故事书、益智桌游棋盘,以及由金沙中国捐助的金沙关怀抗疫打气填色图画纸及酒精搓手液等防疫物资。

图片说明:金沙中国有限公司社会事务部总监林妤庭﹝右﹞于周二向圣公会澳门社会服务处服务总监李国豪﹝左﹞捐赠澳门币100,000元,以资助圣公会推出「齐心抗疫︰亲子绘本礼物包转赠计划」。