金沙中国举办「从数据剖析澳门经济」讲座

加深认识市场概况及趋势 员工职业素养系列其中一环

(澳门,2020730日)– 金沙中国周三于澳门巴黎人举办「职业素养系列 ─ 从数据剖析澳门经济」主题讲座,吸引近300名团队成员参与,当中包括参与各项金沙中国培育计划的本澳青年。

是次讲座由统计暨普查局代表担任主讲嘉宾,透过深入分析酒店和旅游业的最新数据及信息,向团队成员介绍旅客消费及旅游相关行业的概况及人力资源变化,探讨市场发展趋势,藉以加深团队成员对综合度假村营商环境的认识。团队成员于问答环节踊跃发言,现场气氛热烈。

金沙中国总裁王英伟博士表示:「大数据和经济统计为金沙中国的业务决策提供了坚实的科学依据。非常感谢统计暨普查局一直以来的支持及指导,并于是次讲座中分享统计知识和行业信息,让团队成员加深对营商环境及市场趋势的认识,有助我们不断提高服务水平,持续为推动本澳经济多元发展及建设澳门成为世界旅游休闲中心贡献力量。」

其中一名参与的团队成员、任职盈利效益优化及分销经理的邝伟康表示:「澳门旅游业近年经历了很大的发展和变化。是次讲座让我及团队了解到更多消费者行为及旅客需求的数据及模式,对我们为宾客打造个性化的服务及产品有很大帮助。」

金沙中国职业素养系列 – 从数据剖析澳门经济讲座是员工职业素养培训系列活动之一,旨在让团队成员深入了解并把握国家发展带来的机遇,助力推动澳门发展成为世界旅游休闲中心。金沙中国一直致力透过不同形式及活动,包括举办职业素养培训课程、专题讲座、交流活动、电影分享会等大大小小超过20次活动,提升全公司29,000名团队成员的职业素养水平。

图片说明:金沙中国周三于澳门巴黎人举办「职业素养系列 ─ 从数据剖析澳门经济」主题讲座,透过深入分析酒店和旅游业的最新数据及信息,探讨市场发展趋势,藉以加深团队成员对综合度假村营商环境的认识。