澳门康莱德酒店2019「粉红活动」为提升社会大众对乳癌的关注 共筹得超过澳门币165,000元善款

整个十月期间推出粉红慈善午宴及美馔、水疗疗程、巴黎铁塔健康跑等一系列精彩活动及体验

澳门 – 2019年11月04日 – 澳门康莱德酒店的年度「粉红活动」再次圆满举行,成功为香港癌症基金会及本地非牟利机构开心乐园协会筹得共超过澳门币165,000元善款。作为香港癌症基金会年度关注乳癌活动的鑽石赞助商,不但致力唤醒公众对乳癌的关注及为其筹募相关支援服务的经费献出一分力,同时整个10月份期间推出了一系列粉红主题美馔、水疗疗程、慈善午宴、精彩游戏等多采多姿的体验。

此外,宾客亦可透过不同方式参与「粉红活动」,包括于退房账单额外捐赠澳门币10元,以获得可挂于酒店内造型剪树上的粉红丝带一条,购买康莱德酒店限量版粉红小熊及粉红幸运鸭子系列,或品嚐酒店屡获殊荣的旗舰食府「朝」特意为活动推出的特色粉红菜单。

作爲该系列活动的一部分,澳门金沙度假区今年更与国内领先的时尚媒体机构《时尚健康》杂志携手合作,于澳门巴黎人以原建筑物二分之一比例建造的巴黎铁塔举办粉红健康跑活动,以示支持。

2019年正好标志著澳门康莱德酒店经已连续八年举办「粉红活动」以及将活动所筹得的部分收益拨捐予香港癌症基金会,为其相关乳癌服务筹募经费。活动期间酒店内外亦添上粉红色彩,全力响应粉红十月。

而于10月10日举办的一场慈善午宴,亦是今年「粉红活动」的重点之一。午宴获330位身穿各种粉红色调服饰的嘉宾支持参与,他们均享用了由澳门康莱德厨师特别精心炮製,以粉红为主题的三道菜式午宴套餐、配上一杯凯歌粉红香槟,及获赠礼品包乙份。

出席午宴的特别嘉宾包括担任司仪的香港演员及医生郭田葰(Marcus Kwok),演讲嘉宾则邀请到屡获殊荣的CNN国际新闻工作者Anna Coren,还有来自香港癌症基金会创办人及总干事罗莎莉女士亦获邀在午宴上进行演讲分享,强调了定期检查,及早发现乳癌的重要性。

午宴上,宾客亦透过购买幸运抽奖券参与抽奖环节,赢取价值超过澳门币190,000元的丰富奖品,奖品获澳门金沙购物城邦内多间零售商户支持,更包括全球康莱德酒店的奢华酒店住宿。除此之外,每位来宾亦各获赠精美礼品包一份,礼品种类有来自澳门金沙购物城邦内多间世界顶级品牌的优惠礼券、以及澳门瑞吉酒店及澳门喜来登大酒店送出的水疗及餐饮礼券等。

澳门康莱德酒店总经理宫沢麻央女士表示:「对抗乳癌的首要第一步乃提高大众对早期发现的关注,并为社会各区提供生理和心理的支援,提高康复机会。我们非常感激能够透过举办『粉红活动』为提高大众的防治意识尽一分力。随著医学科技越来越进步,这意味著我们更接近找到治癒乳癌的方法,但我们仍然非常需要这样的启发性活动,对此,澳门康莱德酒店很荣幸能担任活动的鑽石赞助商并作出贡献。与此同时,我们亦非常感谢宾客们、澳门金沙购物城邦内的零售商户、全球的姊妹酒店以及我们的团队成员,没有他们各人的慷慨解囊及支持,这项活动是不可能实现的。」

此外,澳门康莱德酒店的社交媒体亦有份支持今年的「粉红活动」,并透过酒店Facebook专页进行宣传,共达至超过90,366名粉丝。

如欲瞭解澳门康莱德更多支持「粉红活动」的最新资讯,请浏览facebook.com/conradmacao、instagram.com/conradmacao 或浏览澳门康莱德酒店网页。

2019 Cheque presentation to HKCF

圖片說明: 澳門倫敦人康萊德酒店總經理宮沢麻央女士(右)及金沙中國有限公司公共關係部行政總監唐娜女士(左)將支票頒贈予香港癌症基金會創辦人及總幹事羅莎莉女士。